Entrar a la aplicación
×
Usuario:
Contrasinal:
Recordar:
Inicio
Buscar en biblioteca
Buscar en arquivo
Área restrinxida
GA
ES
Isbd
Ficha
Museo
Marc21
Subirimagen
Objetos
Autor/ Autora:
Entidad:
Congreso:
Título Uniforme:
Título:
El Color en la alimentación mediterránea : Elementos sensoriales y culturales de la nutrición / Angela Barusi, F. Xabier Medina y Gemma Colesanti (ed. lit.)
Nota:
Edición:
Publicación:
Barcelona : Institut Catalá de la Mediterránia d´Estudis i Cooperació, 1998
Descripción física:
326 p. ; 22 cm
Reservas:
Frecuencia:
Tipo de contenido:
Tipo de medio:
Numeración:
Colección:
Notas:
Nota de Contenido:
Créditos:
Participantes/ Intérpretes:
Fecha/lugar acontecimiento:
Resumen:
Destinatarios:
Lengua:
Premios:
Nota al título:
Notas de descripción física:
Materias:
Alimentación
Antropoloxía
Mediterráneo, Mar-Area cultural
Género:
Autores/ Autoras:
BARUSI, Angela
MEDINA, F. Xavier
COLESANTI, Gemma
Entidad:
Institut Catalá de la Mediterránia
Congreso:
Título Uniforme:
ISBN:
ISBN 84-393-4460-0
ISSN:
Enlaces:
En:
En:
Registro
Signatura
Biblioteca
Disponibilidad
Acción.
29821
I/1424
MUSEO
Consulta en sala
Modificar datos
×