- - - Aspectos gastronómicos de Gimialcón (Ávila) -
- - - La industria artesanal del chocolate: un ejemplo concreto - MARIÑO CALLEJO, Mónica
- - - Elaboración del vino en San Vicente de Arévalo (Ávila) - CARRERO CID, Raquel
- - - Repostería de tierra de pinares: el bollo de piñón en Montemayor de Pililla (Valladolid) - MARTIN SERNA, Merche
- - - El vino de Peñafiel (Valladolid) - MARCOS MINGUEZ, María Jesús
- - - El aguisao (León) - VALBUENA DÍEZ, Mª Jesús
- - - La elaboración artesanal del queso y el requesón (Salamanca) - PEREZ GOMEZ, Pedro Luis
- - - Reseña de la leche y sus usos en Escurial de la Sierra (Salamanca) - GOMEZ GRANDE, Juan Antonio
- - - Producción y elaboración de la alubia de Barco de Ávila - GOMEZ HERNANDEZ, Alfonso
- - - La caldereta "merinera" y la caldereta "pinariega" (Soria) - GARCIA ARAMBILET, Luis Angel
- - - La elaboración del pan en Corrales del Vino (Zamora) - IGLESIAS HERNANDEZ, Mª Luisa
- - - La aceituna y el aceite en Masueco de la Ribera (Salamanca) - CARRETERO EGIDO, Bernardina
- - - Elaboración del pan en Cristóbal (Salamanca) - BLANCO SANCHEZ, María Teresa
- - - El pan en el Maíllo (Salamanca) - GONZALEZ, María del Carmen
- - - Fabricación artesana del pan en Muga de Alba (Zamora) - RODRIGUEZ UFANO, Miguel
- - - La matanza en Montejo de Salvatierra (Salamanca) - MAILLO RAMOS, María Jesús
- - - La matanza y el mondongo en la provincia de Zamora - MANSO PEREZ, María Isabel
- - - Queso artesanal de cabra: técnica y bases de la elaboración en la finca La Granjilla (Garcihernández. Salamanca) - HERNANDEZ MIGUEL, Angela
- - - Elaboración tradicional del queso puro de oveja en Vertavillo (Cerrato, Palencia) - TENA GARCIA, Mª Soledad
- - - La viticultura tradicional y el vino en la Sierra de Francia (Salamanca) - HERRERO PEREZ, José Carlos
- - - Alimentación y gastronomía en Madrigal de las Altas Torres (Ávila) - IBAÑEZ GARCÍA, Mª Carmen
- - - Costumbres gastronómicas durante el ciclo vital en Cipérez (Salamanca) - GOMEZ GARCIA, Ramiro J.
- - - Costumbrismo gastronómico en el Cerrato palentino - BENITO SANCHEZ, Alejandro
- - - Costumbrismo alimentario en Valdefuentes de Sangusín (Salamanca) - HERNANDEZ MORENO, José Carlos
- - - La Alberca y Villaseco (Salamanca): dos pueblos, dos tradiciones - FORMOSO OLLERO, Marisa
- - - Alimentación y gastronomía en Villasbuenas (Salamanca) - VICENTE SANCHEZ, Mª Elena
- - - Alimentación y gastronomía en la provincia de Soria: Castilfrío de la Sierra - CHICO DE GRACIA, Mª Victoria
- - - Alimentación y gastronomía en Sarracín de Aliste (Zamora) - RODRIGUEZ BERMUDEZ, Mª
- - - Gastronomía tradicional en Íscar (Valladolid) - CASTELAO BALADRON, Pilar
- - - Gastronomía de la zona de Torozos: Peñaflor (Valladolid) - REAL CERNUDA, Mª Eugenia
- - - Contribución al estudio analítico de los ritos fúnebres de comensalidad y refección - ARRIBAS REJON, Jorge
- - - La alimentación en la época de la postguerra (1940-1950) - PARRADO CUESTA, Mª Soledad
- - - El día del escabeche en Veguellina de Fondo (León) - GARCIA ALONSO, Mari Luz
- - - La alimentación de los pastores en la confluencia del Duero y del Pisuerga (Valladolid) - MARTINEZ FERNANDEZ, Mª Angeles
- - - Gastronomía de los pastores trashumantes de la sierra segoviana - GOMEZ NIETO, Leonor
- - - La alimentación a través del torno (Segovia) -
- - - Alimentación conventual - RIEGO HERNÁNDEZ, Mercedes
- - - Paredes de Nava (Palencia): las comidas de un concejo (1400-1430) - AUSIN IÑIGO, Ana Isabel
- - - La alimentación durante la primera mitad del siglo XX en Siete Iglesias de Trabancos (Valladolid) - GUTIERREZ HERNANDEZ, Ascensión
- - - Alimentación hospitalaria s. XIX (Valladolid) - ARRANZ ARRANZ, Mª Teresa