Entrar a la aplicación
×
Usuario:
usuario_
Contrasinal:
contrasena_
Recordar:
Inicio
Buscar en biblioteca
Buscar en arquivo
Área restrinxida
GA
ES
Vai a:
Item de una autoridad = 00100807
Item de una autoridad = 00073132
Tema Ou Tema = MOZART, Wolfgang Amadeus
Tema Ou Tema = JOYCE, James
Tema Ou Tema = PONS ARNAU, Francisco
Item de una autoridad = 00100249
Item de una autoridad = 00005140
Autor = Silva, Armando Coelho Ferreira da
Item de una autoridad = 00007270
Item de una autoridad = 00076702
Autor = MENENDEZ Y PELAYO, Marcelino
Item de una autoridad = 00111039
Autor = BERNIER, Francisco
Tema Ou Tema = Pazo de Castrelos (Vigo)
Autor = Schraibman, Jos�
Item de una autoridad = 00106161
Item de una autoridad = 00047365
Tema Ou Tema = Galicia. Parlamento
Autor = ARIAS DE MIRANDA, Joaqu�n
Autor = FRAGA VAZQUEZ, Xos� Ant�n
Autor = COL�N, Fernando
Tema Ou Tema = ALFAGEME DEL BUSTO, Antonio
Item de una autoridad = 00109596
Item de una autoridad = 00020204
Autor = VERGARA, Jos�
Nivel superior = 000000280
Tema Ou Tema
Autor
Tipo de material
Fecha alta año y mes
Forma de ingreso
Fonte de ingreso
OPAC Interno
Nivel superior = 000000280 orden Fecha de alta
Ordenar por:
Donante
Donante decreciente
Nº Registro
Nº Registro decreciente
Título
Título decreciente
Autor
Autor decreciente
Fecha del documento
Fecha del documento decreciente
Autores
Autores decreciente
lista
Isbd
Total: 40
Páginas: 2
Inicio
<<
1
2
>>
Final
Aspectos gastronómicos de Gimialcón (Ávila) / Eloina Álvarez, Ana Cordero, Ana Fernández, Teresa García
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 19-23
Reservas:
Registro:
RV06042
Signatura:
-I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
GARCIA ARAMBILET, Luis Angel
La caldereta "merinera" y la caldereta "pinariega" (Soria)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 275-286
Reservas:
Registro:
RV06140
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
GOMEZ HERNANDEZ, Alfonso
Producción y elaboración de la alubia de Barco de Ávila
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 265-273
Reservas:
Registro:
RV06139
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
GOMEZ GRANDE, Juan Antonio
Reseña de la leche y sus usos en Escurial de la Sierra (Salamanca)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 253-263
Reservas:
Registro:
RV06136
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
PEREZ GOMEZ, Pedro Luis
La elaboración artesanal del queso y el requesón (Salamanca)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 239-249 : il.
Reservas:
Registro:
RV06132
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
VALBUENA DÍEZ, Mª Jesús
El aguisao (León) / Mª Jesús Valbuena Díez, Ascensión García Montes
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 233-238
Reservas:
Registro:
RV06130
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
MARCOS MINGUEZ, María Jesús
El vino de Peñafiel (Valladolid)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 225-232
Reservas:
Registro:
RV06128
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
MARTIN SERNA, Merche
Repostería de tierra de pinares: el bollo de piñón en Montemayor de Pililla (Valladolid) / Merche Martín Serna, Manoly Sanz Arranz, Fco. Javier Sarabia Herrero
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 217-224 : il.
Reservas:
Registro:
RV06125
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
MARIÑO CALLEJO, Mónica
La industria artesanal del chocolate: un ejemplo concreto / Mónica Mariño Callejo, Cristina Parellada Bezares, Javier Quintana López
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 205-215 : il.
Reservas:
Registro:
RV06117
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
PARRADO CUESTA, Mª Soledad
La alimentación en la época de la postguerra (1940-1950)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 187-201
Reservas:
Registro:
RV06114
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
ARRANZ ARRANZ, Mª Teresa
Alimentación hospitalaria s. XIX (Valladolid)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 177-186
Reservas:
Registro:
RV06111
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
GUTIERREZ HERNANDEZ, Ascensión
La alimentación durante la primera mitad del siglo XX en Siete Iglesias de Trabancos (Valladolid)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 169-175
Reservas:
Registro:
RV06109
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
AUSIN IÑIGO, Ana Isabel
Paredes de Nava (Palencia): las comidas de un concejo (1400-1430)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 157-165 : il.
Reservas:
Registro:
RV06098
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
RIEGO HERNÁNDEZ, Mercedes
Alimentación conventual
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 145-153
Reservas:
Registro:
RV06097
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
La alimentación a través del torno (Segovia) / Javier Contreras Jiménez, Illana Manteiga Ancochea, Carlos Sánchez Díez, Reyes Serrano Hernández
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 135-143
Reservas:
Registro:
RV06084
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
MARTINEZ FERNANDEZ, Mª Angeles
La alimentación de los pastores en la confluencia del Duero y del Pisuerga (Valladolid)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 121-125
Reservas:
Registro:
RV06076
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
IBAÑEZ GARCÍA, Mª Carmen
Alimentación y gastronomía en Madrigal de las Altas Torres (Ávila)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 11-17
Reservas:
Registro:
RV06039
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
BENITO SANCHEZ, Alejandro
Costumbrismo gastronómico en el Cerrato palentino / Alejandro Benito Sánchez, José González Vergara
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 25-29
Reservas:
Registro:
RV06044
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
HERNANDEZ MORENO, José Carlos
Costumbrismo alimentario en Valdefuentes de Sangusín (Salamanca)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 31-39
Reservas:
Registro:
RV06048
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
FORMOSO OLLERO, Marisa
La Alberca y Villaseco (Salamanca): dos pueblos, dos tradiciones / Marisa Formoso Ollero, Constantino García Noval
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 41-50
Reservas:
Registro:
RV06050
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
Ordenar por:
Donante
Donante decreciente
Nº Registro
Nº Registro decreciente
Título
Título decreciente
Autor
Autor decreciente
Fecha del documento
Fecha del documento decreciente
Autores
Autores decreciente
lista
Isbd
Páxina: 1/2
Inicio
<<
1
2
>>
Final
¿Te gustan las cookies?
🍪 Nosotros usamos cookies para asegurarnos que tienes una mejor experiencia en nuestro sitio web.
Leer más
Aceptar
Rechazar
Modificar datos
×