Entrar a la aplicación
×
Usuario:
usuario_
Contrasinal:
contrasena_
Recordar:
Inicio
Buscar en biblioteca
Buscar en arquivo
Área restrinxida
GA
ES
Vai a:
Item de una autoridad = 00068420
Item de una autoridad = 00063757
Item de una autoridad = 00056705
Item de una autoridad = 00051322
Item de una autoridad = 00009198
Item de una autoridad = 00063768
Autor = HERRERO PEREZ, Jos� Carlos
Item de una autoridad = 00056736
Tema Ou Tema
Autor
Tipo de material
Fecha alta año y mes
Forma de ingreso
Fonte de ingreso
OPAC Interno
Item de una autoridad = 00056736
Ordenar por:
Donante
Donante decreciente
Nº Registro
Nº Registro decreciente
Título
Título decreciente
Autor
Autor decreciente
Fecha del documento
Fecha del documento decreciente
Autores
Autores decreciente
lista
Isbd
Total: 1
Páginas: 1
TENA GARCIA, Mª Soledad
Elaboración tradicional del queso puro de oveja en Vertavillo (Cerrato, Palencia)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 375-382
Reservas:
Registro:
RV06164
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
Páxina: 1/1
¿Te gustan las cookies?
🍪 Nosotros usamos cookies para asegurarnos que tienes una mejor experiencia en nuestro sitio web.
Leer más
Aceptar
Rechazar
Modificar datos
×