Entrar a la aplicación
×
Usuario:
usuario_
Contrasinal:
contrasena_
Recordar:
Inicio
Buscar en biblioteca
Buscar en arquivo
Área restrinxida
GA
ES
Vai a:
Autor = PEREZ GOMEZ, Pedro Luis
Item de una autoridad = 00013285
Item de una autoridad = 00063190
Autor = JORD�N DE URR�ES, Juan
Item de una autoridad = 00009262
Tema Ou Tema = Espa�a-Historia-Prehistoria e H� Antiga
Item de una autoridad = 00068419
Item de una autoridad = 00013280
Item de una autoridad = 00023745
Autor = GARCIA ALONSO, Mari Luz
Item de una autoridad = 00021591
Item de una autoridad = 00056734
Tema Ou Tema
Autor
Tipo de material
Fecha alta año y mes
Forma de ingreso
Fonte de ingreso
OPAC Interno
Item de una autoridad = 00056734
Ordenar por:
Donante
Donante decreciente
Nº Registro
Nº Registro decreciente
Título
Título decreciente
Autor
Autor decreciente
Fecha del documento
Fecha del documento decreciente
Autores
Autores decreciente
lista
Isbd
Total: 1
Páginas: 1
HERNANDEZ MIGUEL, Angela
Queso artesanal de cabra: técnica y bases de la elaboración en la finca La Granjilla (Garcihernández. Salamanca)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 369-374
Reservas:
Registro:
RV06163
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
Páxina: 1/1
¿Te gustan las cookies?
🍪 Nosotros usamos cookies para asegurarnos que tienes una mejor experiencia en nuestro sitio web.
Leer más
Aceptar
Rechazar
Modificar datos
×