Entrar a la aplicación
×
Usuario:
Contrasinal:
Recordar:
Inicio
Buscar en biblioteca
Buscar en arquivo
Área restrinxida
GA
ES
Vai a:
Item de una autoridad = 00056733
Tema Ou Tema
Autor
Tipo de material
Fecha alta año y mes
Forma de ingreso
Fonte de ingreso
Ordenar por:
Donante
Donante decreciente
Nº Registro
Nº Registro decreciente
Titulo
Titulo decreciente
Autor
Autor decreciente
Fecha del documento
Fecha del documento decreciente
lista
Isbd
Tipo de listaxe
Por página
Registros encontrados: 1
Total Páginas: 1
HERNANDEZ MIGUEL, Angela
Queso artesanal de cabra: técnica y bases de la elaboración en la finca La Granjilla (Garcihernández. Salamanca)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 369-374
Reservas:
Registro:
RV06163
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
Página: 1/1