Niveles inferiores:
Aspectos gastronómicos de Gimialcón (Ávila)
La industria artesanal del chocolate: un ejemplo concreto MARIÑO CALLEJO, Mónica
Elaboración del vino en San Vicente de Arévalo (Ávila) CARRERO CID, Raquel
Repostería de tierra de pinares: el bollo de piñón en Montemayor de Pililla (Valladolid) MARTIN SERNA, Merche
El vino de Peñafiel (Valladolid) MARCOS MINGUEZ, María Jesús
El aguisao (León) VALBUENA DÍEZ, Mª Jesús
La elaboración artesanal del queso y el requesón (Salamanca) PEREZ GOMEZ, Pedro Luis
Reseña de la leche y sus usos en Escurial de la Sierra (Salamanca) GOMEZ GRANDE, Juan Antonio
Producción y elaboración de la alubia de Barco de Ávila GOMEZ HERNANDEZ, Alfonso
La caldereta "merinera" y la caldereta "pinariega" (Soria) GARCIA ARAMBILET, Luis Angel
La elaboración del pan en Corrales del Vino (Zamora) IGLESIAS HERNANDEZ, Mª Luisa
La aceituna y el aceite en Masueco de la Ribera (Salamanca) CARRETERO EGIDO, Bernardina
Elaboración del pan en Cristóbal (Salamanca) BLANCO SANCHEZ, María Teresa
El pan en el Maíllo (Salamanca) GONZALEZ, María del Carmen
Fabricación artesana del pan en Muga de Alba (Zamora) RODRIGUEZ UFANO, Miguel
La matanza en Montejo de Salvatierra (Salamanca) MAILLO RAMOS, María Jesús
La matanza y el mondongo en la provincia de Zamora MANSO PEREZ, María Isabel
Queso artesanal de cabra: técnica y bases de la elaboración en la finca La Granjilla (Garcihernández. Salamanca) HERNANDEZ MIGUEL, Angela
Elaboración tradicional del queso puro de oveja en Vertavillo (Cerrato, Palencia) TENA GARCIA, Mª Soledad
La viticultura tradicional y el vino en la Sierra de Francia (Salamanca) HERRERO PEREZ, José Carlos
Alimentación y gastronomía en Madrigal de las Altas Torres (Ávila) IBAÑEZ GARCÍA, Mª Carmen
Costumbres gastronómicas durante el ciclo vital en Cipérez (Salamanca) GOMEZ GARCIA, Ramiro J.
Costumbrismo gastronómico en el Cerrato palentino BENITO SANCHEZ, Alejandro
Costumbrismo alimentario en Valdefuentes de Sangusín (Salamanca) HERNANDEZ MORENO, José Carlos
La Alberca y Villaseco (Salamanca): dos pueblos, dos tradiciones FORMOSO OLLERO, Marisa
Alimentación y gastronomía en Villasbuenas (Salamanca) VICENTE SANCHEZ, Mª Elena
Alimentación y gastronomía en la provincia de Soria: Castilfrío de la Sierra CHICO DE GRACIA, Mª Victoria
Alimentación y gastronomía en Sarracín de Aliste (Zamora) RODRIGUEZ BERMUDEZ, Mª
Gastronomía tradicional en Íscar (Valladolid) CASTELAO BALADRON, Pilar
Gastronomía de la zona de Torozos: Peñaflor (Valladolid) REAL CERNUDA, Mª Eugenia
Contribución al estudio analítico de los ritos fúnebres de comensalidad y refección ARRIBAS REJON, Jorge
La alimentación en la época de la postguerra (1940-1950) PARRADO CUESTA, Mª Soledad
El día del escabeche en Veguellina de Fondo (León) GARCIA ALONSO, Mari Luz
La alimentación de los pastores en la confluencia del Duero y del Pisuerga (Valladolid) MARTINEZ FERNANDEZ, Mª Angeles
Gastronomía de los pastores trashumantes de la sierra segoviana GOMEZ NIETO, Leonor
La alimentación a través del torno (Segovia)
Alimentación conventual RIEGO HERNÁNDEZ, Mercedes
Paredes de Nava (Palencia): las comidas de un concejo (1400-1430) AUSIN IÑIGO, Ana Isabel
La alimentación durante la primera mitad del siglo XX en Siete Iglesias de Trabancos (Valladolid) GUTIERREZ HERNANDEZ, Ascensión
Alimentación hospitalaria s. XIX (Valladolid) ARRANZ ARRANZ, Mª Teresa