Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León / [organiza] Centro de Cultura Tradicional
Salamanca : Centro de Cultura Tradicional (Diputación de Salamanca), 1990
414 p. : il. ; 25 cm
ISBN 84-87339-10-7
- - - Aspectos gastronómicos de Gimialcón (Ávila) -

- - - La industria artesanal del chocolate: un ejemplo concreto - MARIÑO CALLEJO, Mónica

- - - Elaboración del vino en San Vicente de Arévalo (Ávila) - CARRERO CID, Raquel

- - - Repostería de tierra de pinares: el bollo de piñón en Montemayor de Pililla (Valladolid) - MARTIN SERNA, Merche

- - - El vino de Peñafiel (Valladolid) - MARCOS MINGUEZ, María Jesús

- - - El aguisao (León) - VALBUENA DÍEZ, Mª Jesús

- - - La elaboración artesanal del queso y el requesón (Salamanca) - PEREZ GOMEZ, Pedro Luis

- - - Reseña de la leche y sus usos en Escurial de la Sierra (Salamanca) - GOMEZ GRANDE, Juan Antonio

- - - Producción y elaboración de la alubia de Barco de Ávila - GOMEZ HERNANDEZ, Alfonso

- - - La caldereta "merinera" y la caldereta "pinariega" (Soria) - GARCIA ARAMBILET, Luis Angel

- - - La elaboración del pan en Corrales del Vino (Zamora) - IGLESIAS HERNANDEZ, Mª Luisa

- - - La aceituna y el aceite en Masueco de la Ribera (Salamanca) - CARRETERO EGIDO, Bernardina

- - - Elaboración del pan en Cristóbal (Salamanca) - BLANCO SANCHEZ, María Teresa

- - - El pan en el Maíllo (Salamanca) - GONZALEZ, María del Carmen

- - - Fabricación artesana del pan en Muga de Alba (Zamora) - RODRIGUEZ UFANO, Miguel

- - - La matanza en Montejo de Salvatierra (Salamanca) - MAILLO RAMOS, María Jesús

- - - La matanza y el mondongo en la provincia de Zamora - MANSO PEREZ, María Isabel

- - - Queso artesanal de cabra: técnica y bases de la elaboración en la finca La Granjilla (Garcihernández. Salamanca) - HERNANDEZ MIGUEL, Angela

- - - Elaboración tradicional del queso puro de oveja en Vertavillo (Cerrato, Palencia) - TENA GARCIA, Mª Soledad

- - - La viticultura tradicional y el vino en la Sierra de Francia (Salamanca) - HERRERO PEREZ, José Carlos

- - - Alimentación y gastronomía en Madrigal de las Altas Torres (Ávila) - IBAÑEZ GARCÍA, Mª Carmen

- - - Costumbres gastronómicas durante el ciclo vital en Cipérez (Salamanca) - GOMEZ GARCIA, Ramiro J.

- - - Costumbrismo gastronómico en el Cerrato palentino - BENITO SANCHEZ, Alejandro

- - - Costumbrismo alimentario en Valdefuentes de Sangusín (Salamanca) - HERNANDEZ MORENO, José Carlos

- - - La Alberca y Villaseco (Salamanca): dos pueblos, dos tradiciones - FORMOSO OLLERO, Marisa

- - - Alimentación y gastronomía en Villasbuenas (Salamanca) - VICENTE SANCHEZ, Mª Elena

- - - Alimentación y gastronomía en la provincia de Soria: Castilfrío de la Sierra - CHICO DE GRACIA, Mª Victoria

- - - Alimentación y gastronomía en Sarracín de Aliste (Zamora) - RODRIGUEZ BERMUDEZ, Mª

- - - Gastronomía tradicional en Íscar (Valladolid) - CASTELAO BALADRON, Pilar

- - - Gastronomía de la zona de Torozos: Peñaflor (Valladolid) - REAL CERNUDA, Mª Eugenia

- - - Contribución al estudio analítico de los ritos fúnebres de comensalidad y refección - ARRIBAS REJON, Jorge

- - - La alimentación en la época de la postguerra (1940-1950) - PARRADO CUESTA, Mª Soledad

- - - El día del escabeche en Veguellina de Fondo (León) - GARCIA ALONSO, Mari Luz

- - - La alimentación de los pastores en la confluencia del Duero y del Pisuerga (Valladolid) - MARTINEZ FERNANDEZ, Mª Angeles

- - - Gastronomía de los pastores trashumantes de la sierra segoviana - GOMEZ NIETO, Leonor

- - - La alimentación a través del torno (Segovia) -

- - - Alimentación conventual - RIEGO HERNÁNDEZ, Mercedes

- - - Paredes de Nava (Palencia): las comidas de un concejo (1400-1430) - AUSIN IÑIGO, Ana Isabel

- - - La alimentación durante la primera mitad del siglo XX en Siete Iglesias de Trabancos (Valladolid) - GUTIERREZ HERNANDEZ, Ascensión

- - - Alimentación hospitalaria s. XIX (Valladolid) - ARRANZ ARRANZ, Mª Teresa

RegistroSignaturaBibliotecaDisponibilidadAcción.
06817I/312MUSEOConsulta en sala
img