Entrar a la aplicación
×
Usuario:
Contrasinal:
Recordar:
Inicio
Buscar en biblioteca
Buscar en arquivo
Área restrinxida
GA
ES
Museo
Isbd
Marc21
Subirimagen
Ficha
Objetos
Autor/ Autora:
Entidad:
Congreso:
Título Uniforme:
Título:
Aspectos higiénico-sanitarios relacionados con los hábitos de consumo y manipulación del queso por parte de la población gallega / Carlos M. Franco Abuín [et al.]
Nota:
Edición:
Publicación:
Lugo : Deputación Provincial de Lugo, 1995
Descripción física:
101 p. ; 24 cm
Reservas:
Frecuencia:
Tipo de contenido:
Tipo de medio:
Numeración:
Colección:
Notas:
Nota de Contenido:
Créditos:
Participantes/ Intérpretes:
Fecha/lugar acontecimiento:
Resumen:
Destinatarios:
Lengua:
Premios:
Nota al título:
Notas de descripción física:
Materias:
Alimentos
Queixo-elaboración
Galicia
Género:
Autores/ Autoras:
Entidad:
Lugo. Deputación Provincial
Congreso:
Título Uniforme:
ISBN:
ISBN 84-8192-088-6
ISSN:
Enlaces:
En:
En:
Registro
Signatura
Biblioteca
Disponibilidad
Acción.
27144
F/3995
A. FRAGUAS
Consulta en sala
Modificar datos
×