Entrar a la aplicación
×
Usuario:
Contrasinal:
Recordar:
Inicio
Buscar en biblioteca
Buscar en arquivo
Área restrinxida
GA
ES
Museo
Isbd
Marc21
Subirimagen
Ficha
Objetos
Autor/ Autora:
BRILLAT-SAVARIN, Jean Anthelme (1755-1826)
Entidad:
Congreso:
Título Uniforme:
Título:
Fisiología del gusto ó Meditaciones de gastronomía trascendente / Brillat-Savarin; versión española, prólogo y notas de Luis Hernández Alfonso
Nota:
Edición:
Publicación:
Madrid : Aguilar, 1964
Descripción física:
390 p. ; 19 cm
Reservas:
Frecuencia:
Tipo de contenido:
Tipo de medio:
Numeración:
Colección:
Notas:
Nota de Contenido:
Créditos:
Participantes/ Intérpretes:
Fecha/lugar acontecimiento:
Resumen:
Destinatarios:
Lengua:
Premios:
Nota al título:
Notas de descripción física:
Materias:
Gastronomía
Género:
Autores/ Autoras:
HERNÁNDEZ ALFONSO, Luis (1901-1979)
Entidad:
Congreso:
Título Uniforme:
ISBN:
ISSN:
Enlaces:
En:
En:
Registro
Signatura
Biblioteca
Disponibilidad
Acción.
40055
BBL/5605
FAMILIA BALTAR
Consulta en sala
Modificar datos
×