Entrar a la aplicación
×
Usuario:
usuario_
Contrasinal:
contrasena_
Recordar:
Inicio
Buscar en biblioteca
Buscar en arquivo
Área restrinxida
GA
ES
Vai a:
Item de una autoridad = 00048751
Item de una autoridad = 00044707
Item de una autoridad = 00084629
Item de una autoridad = 00103079
Item de una autoridad = 00031983
Item de una autoridad = 00106310
Item de una autoridad = 00067608
Item de una autoridad = 00102048
Item de una autoridad = 00029093
Item de una autoridad = 00062848
Item de una autoridad = 00083849
Tema Ou Tema
Autor
Tipo de material
BIBLIOTECA
OPAC Internet
Item de una autoridad = 00083849
Ordenar por:
Donante
Donante decreciente
Nº Registro
Nº Registro decreciente
Título
Título decreciente
Autor
Autor decreciente
Fecha del documento
Fecha del documento decreciente
Isbd
L.registro
Donante
Isbd Museo
Total: 1
Páginas: 1
1
BRILLAT-SAVARIN, Jean Anthelme (1755-1826)
Fisiología del gusto ó Meditaciones de gastronomía trascendente / Brillat-Savarin; versión española, prólogo y notas de Luis Hernández Alfonso
Edición:
Publicación:
Madrid : Aguilar, 1964
Descripción física:
390 p. ; 19 cm
Reservas:
Páxina: 1/1
¿Te gustan las cookies?
🍪 Nosotros usamos cookies para asegurarnos que tienes una mejor experiencia en nuestro sitio web.
Leer más
Aceptar
Rechazar
Modificar datos
×