Entrar a la aplicación
×
Usuario:
usuario_
Contrasinal:
contrasena_
Recordar:
Inicio
Buscar en biblioteca
Buscar en arquivo
Área restrinxida
GA
ES
Vai a:
Item de una autoridad = 00063758
Autor = WIRRER, Jan
Item de una autoridad = 00008559
Item de una autoridad = 00061481
Item de una autoridad = 00007824
Item de una autoridad = 00043771
Item de una autoridad = 00027523
Tema Ou Tema = Cludel, Paul
Item de una autoridad = 00017305
Item de una autoridad = 00027527
Autor = VASSEND, Olav (et al.)
Item de una autoridad = 00097285
Autor = AZEV�DO, T.M
Item de una autoridad = 00064514
Item de una autoridad = 00079501
Item de una autoridad = 00090517
Item de una autoridad = 00017203
Autor = HERRERO PEREZ, Jos� Carlos
Autor = CASTRO LOPEZ, Ram�n
Tema Ou Tema = Casa
Item de una autoridad = 00007327
Tema Ou Tema = Igrexa cat�lica-organizaci�n
Item de una autoridad = 00043769
Item de una autoridad = 00061500
Item de una autoridad = 00097358
Item de una autoridad = 00064054
Item de una autoridad = 00016479
Item de una autoridad = 00012133
Item de una autoridad = 00012147
Item de una autoridad = 00018005
Item de una autoridad = 00005600
Item de una autoridad = 00010512
Item de una autoridad = 00042055
Item de una autoridad = 00063169
Item de una autoridad = 00074880
Tema Ou Tema = DUR�O MACHADO, Ana
Autor = GONZALEZ CAO, Jos� Carlos
Item de una autoridad = 00056696
Tema Ou Tema
Autor
Tipo de material
OPAC Internet
Item de una autoridad = 00056696
Ordenar por:
Donante
Donante decreciente
Nº Registro
Nº Registro decreciente
Título
Título decreciente
Autor
Autor decreciente
Fecha del documento
Fecha del documento decreciente
lista
Isbd
Total: 1
Páginas: 1
PEREZ GOMEZ, Pedro Luis
La elaboración artesanal del queso y el requesón (Salamanca)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 239-249 : il.
Reservas:
Registro:
RV06132
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
Páxina: 1/1
¿Te gustan las cookies?
🍪 Nosotros usamos cookies para asegurarnos que tienes una mejor experiencia en nuestro sitio web.
Leer más
Aceptar
Rechazar
Modificar datos
×