Entrar a la aplicación
×
Usuario:
usuario_
Contrasinal:
contrasena_
Recordar:
Inicio
Buscar en biblioteca
Buscar en arquivo
Área restrinxida
GA
ES
Vai a:
Autor = QUINTANA PRIETO, Augusto
Autor = DEACON, Richard
Item de una autoridad = 00042838
Tema o Materia = Segalen, Victor
Autor = RIQUELME CANTAL, Jos� Antonio
Item de una autoridad = 00010830
Autor = CONGRESO INTERNACIONAL ` A HISTORIA A DEBATE`
Item de una autoridad = 00033631
Autor = EYRE L. D�ABRAL, Emilio
Tema o Materia = Castros-estudios, ensaios e conferencias
Item de una autoridad = 00060601
Item de una autoridad = 00002416
Item de una autoridad = 00070781
Item de una autoridad = 00039342
Item de una autoridad = 00063977
Autor = Santander. Diputaci�n Provincial
Item de una autoridad = 00012214
Item de una autoridad = 00057768
Tema Ou Tema = Educaci�n e antropolox�a
Item de una autoridad = 00015127
Item de una autoridad = 00006156
Item de una autoridad = 00001875
Nivel superior = 000033311
Autor = BATTESTINI PONS, Rafael
Item de una autoridad = 00005734
Item de una autoridad = 00073789
Item de una autoridad = 00056734
Tema Ou Tema
Autor
Tipo de material
BIBLIOTECA
OPAC Internet
Item de una autoridad = 00056734
Ordenar por:
Donante
Donante decreciente
Nº Registro
Nº Registro decreciente
Título
Título decreciente
Autor
Autor decreciente
Fecha del documento
Fecha del documento decreciente
Isbd
L.registro
Donante
Isbd Museo
Total: 1
Páginas: 1
1
HERNANDEZ MIGUEL, Angela
Queso artesanal de cabra: técnica y bases de la elaboración en la finca La Granjilla (Garcihernández. Salamanca)
Edición:
Publicación:
Descripción física:
pp. 369-374
Reservas:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
Páxina: 1/1
¿Te gustan las cookies?
🍪 Nosotros usamos cookies para asegurarnos que tienes una mejor experiencia en nuestro sitio web.
Leer más
Aceptar
Rechazar
Modificar datos
×