Entrar a la aplicación
×
Usuario:
Contrasinal:
Recordar:
Inicio
Buscar en biblioteca
Buscar en arquivo
Área restrinxida
GA
ES
Vai a:
Item de una autoridad = 00024949
Tema Ou Tema
Autor
Tipo de material
BIBLIOTECA
Ordenar por:
Donante
Donante decreciente
Nº Registro
Nº Registro decreciente
Titulo
Titulo decreciente
Autor
Autor decreciente
Fecha del documento
Fecha del documento decreciente
Isbd
L.registro
Donante
Isbd Museo
Tipo de listaxe
Por página
Registros encontrados: 3
Total Páginas: 1
1
Aspectos higiénico-sanitarios relacionados con los hábitos de consumo y manipulación del queso por parte de la población gallega / Carlos M. Franco Abuín [et al.]
Edición:
Publicación:
Lugo : Deputación Provincial de Lugo, 1995
Descripción física:
101 p. ; 24 cm
Reservas:
2
GONZÁLEZ DÍAZ, Antonio Javier
Cáscaras y empleitas: la cultura quesera tradicional de la isla de La Palma / Antonio Javier González Díaz
Edición:
Publicación:
Breña Alta (La Palma) : Cartas Diferentes, 2014
Descripción física:
440 p. : il. ; 20 cm
Reservas:
3
SOPEÑA PÉREZ, Fernando
Queso de Aliva : una elaboración artesana / Sopeña Pérez, Fernando
Edición:
Publicación:
Descripción física:
p.0017-0019
Reservas:
Trimestral - NARRIA:
n.12 (dic. 1978)
Página: 1/1