Entrar a la aplicación
×
Usuario:
usuario_
Contrasinal:
contrasena_
Recordar:
Inicio
Buscar en biblioteca
Buscar en arquivo
Área restrinxida
GA
ES
Vai a:
Autor = DOMINGUEZ, Luis
Autor = PR�VERT, Jacques
Autor = FRANC�S
Item de una autoridad = 00025905
Item de una autoridad = 00034576
Autor = Ruiz de Azc�rate, Mar�a Eugenia
Item de una autoridad = 00062407
Autor = FERNANDEZ, V�ctor Manuel
Item de una autoridad = 00098812
Item de una autoridad = 00056579
Item de una autoridad = 00086879
Item de una autoridad = 00017632
Item de una autoridad = 00041009
Item de una autoridad = 00074411
Item de una autoridad = 00007533
Item de una autoridad = 00043350
Autor = MONTALVO, Pedro
Item de una autoridad = 00043083
Item de una autoridad = 00103858
Item de una autoridad = 00007974
Autor = IES Pontecaldelas
Item de una autoridad = 00097260
Item de una autoridad = 00095587
Item de una autoridad = 00055449
Item de una autoridad = 00070627
Item de una autoridad = 00076231
Item de una autoridad = 00017154
Autor = CHAPLIN, Charles
Item de una autoridad = 00091468
Autor = ARMESTO PONTON, Antonio
Item de una autoridad = 00074940
Autor = TOYNBEE, Arnold Joseph
Item de una autoridad = 00040367
Tema o Materia = Ferro Couselo, Xes�s
Item de una autoridad = 00017557
Item de una autoridad = 00098608
Item de una autoridad = 00095932
Item de una autoridad = 00055151
Item de una autoridad = 00063622
Item de una autoridad = 00068627
Item de una autoridad = 00102629
Autor = VAQUINHAS, Irene
Tema Ou Tema
Autor
Tipo de material
Ordenar por:
Donante
Donante decreciente
Nº Registro
Nº Registro decreciente
Título
Título decreciente
Autor
Autor decreciente
Fecha del documento
Fecha del documento decreciente
lista
Isbd
Total: 1
Páginas: 1
VAQUINHAS, Irene
Quando a gordura começou a deixar de ser formosura...(finais do século XIX-inicios do século XX)
Edición:
Edición:
Santiago de Compostela, 2009
Descripción física:
: pp. 91-105 ; il. cm
Reservas:
Registro:
RV01139
Signatura:
-1844 pp
Colección:
1988- - SEMATA
n. 21 ( xan.-dec.. 2009) - Alimentación, sociabilidade e vida cotiá na historia
Páxina: 1/1
¿Te gustan las cookies?
🍪 Nosotros usamos cookies para asegurarnos que tienes una mejor experiencia en nuestro sitio web.
Leer más
Aceptar
Rechazar
Modificar datos
×