Entrar a la aplicación
×
Usuario:
usuario_
Contrasinal:
contrasena_
Recordar:
Inicio
Buscar en biblioteca
Buscar en arquivo
Área restrinxida
GA
ES
Vai a:
Item de una autoridad = 00063755
Item de una autoridad = 00061471
Item de una autoridad = 00067809
Item de una autoridad = 00026997
Autor = M�LLER, Max
Autor = GONZALEZ DE MENA, M� Angeles
Item de una autoridad = 00081908
Item de una autoridad = 00039959
Item de una autoridad = 00037871
Autor = ARRIBAS REJON, Jorge
Item de una autoridad = 00035457
Autor = ARRAIZA FRAUCA, Jes�s
Autor = CALVO SALGADO, Lu�s M.
Autor = KOSTADINOVA, Guergana
Item de una autoridad = 00036899
Autor = PINTOR, David
Item de una autoridad = 00056875
Item de una autoridad = 00043560
Item de una autoridad = 00028511
Item de una autoridad = 00065868
Item de una autoridad = 00062157
Autor = BRITO, Carlos Aboim de
Nivel superior = 000068426
Item de una autoridad = 00057013
Item de una autoridad = 00053112
Autor = HERNANDEZ MIGUEL, Angela
Tema Ou Tema
Autor
Tipo de material
OPAC Internet
Autor = HERNANDEZ MIGUEL, Angela
Ordenar por:
Donante
Donante decreciente
Nº Registro
Nº Registro decreciente
Título
Título decreciente
Autor
Autor decreciente
Fecha del documento
Fecha del documento decreciente
lista
Isbd
Total: 1
Páginas: 1
HERNANDEZ MIGUEL, Angela
Queso artesanal de cabra: técnica y bases de la elaboración en la finca La Granjilla (Garcihernández. Salamanca)
Edición:
Edición:
Descripción física:
pp. 369-374
Reservas:
Registro:
RV06163
Signatura:
I/312
Colección:
Alimentación tradicional. Universidad y Etnología: V Encuentro en Castilla y León
Páxina: 1/1
¿Te gustan las cookies?
🍪 Nosotros usamos cookies para asegurarnos que tienes una mejor experiencia en nuestro sitio web.
Leer más
Aceptar
Rechazar
Modificar datos
×